CAIXA DE GUARDADOS


Estou a desfiar meus sonhos
Na caixa de guardados
Agora eu não sei onde ponho
Ou se os deixo encaixotados.

Não sei se os decomponhos
Em largos sorrisos acanhados
Ou se deixo virá pó enfadonho
A arranhar suspiros amarelados.

Mas... Vou tirar as amarras sim!
Deixá-los sair em revoada
Feito pássaros coloridos.

Só eu sei o quanto sofri!
Por tê-los em baixa temporada
Hoje! Não os quero mais retidos.


 
Belém, 03/04/2011- 19h46

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 21/08/2011
Código do texto: T3173651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.