"Devagando"

Solto ao descaso, preso ao passado

Vou "devagando", em ti passeando

Daquilo que me foi momento

Faço amargo e vou bebendo

E por então devagar-vagando

Faço-me lentamente canção

Donde me enastrar, te amando?

Por hora a lua paira no ar

E em ti estou a bordejar

O amor em ti não percebeu

Disperso adormeço, á chorar

Tudo se tornara um breu

Pois fui feliz, pensando ser teu

Durmo, sabendo, não vais voltar...

P.S: Sabes de que me acomete a inspiração,

Grato pelos momentos em que se fez "presente",

Ainda que no coração.

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 13/12/2006
Código do texto: T317386