Nossos momentos...

Ah...se eu pudesse, apenas por instantes,

O mundo parar, e somente eternizar

Aqueles momentos, inebriantes,

Quando juntos estamos, a nos acarinhar...

Se pudesse gravar, em nossos semblantes,

A felicidade que está a nos rodear...

Se o mundo parasse nas horas radiantes,

Aquelas em que juntos estamos, a delirar...

Se pudesse assim proceder, só de amor viver,

Só eu e você, o nosso mundo e nada mais,

Somente nós dois e nosso bem querer...

Mas o mundo não para, está sempre a se mover,

Cabe aceitar, meu amado, e tornar especiais

Nossos momentos de amor e de prazer...