PENA !!

Sei que o amor é até bem passível

Quando olho-te ainda à vejo menininha

Nos teus versos já vi que és amável

Só há um murmúrio por você não ser minha.

Sei que muito já amás-te nesta vida

Lastimo-me muito por não ter sido o primeiro

Mas no amor também tem virada

Pudera ser só teu amor verdadeiro

O tempo te dirás quem eu sou

Meu coração, pouco na vida amou

Por isso me tornei bem sincero

Queria só te mostrar meu valor

Te dizer que eu tenho pudor

Por mais que demore eu te espero.

By Adauto...... O amor não tem idade pra nascer!

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 22/08/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T3175029
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.