JOGO DE AMAR

Entre as várias derrotas da vida

Em meu caminho surgiu a ilusão

Que ao meu lado ofereceu guarida

Depois desprezo em meu coração

Esta alma foi objeto de jogo

Hoje, unificado sentimento

Que destrói e não procura o novo

E sim, amor a todo momento

Derrotada pelo sonho inútil

Encarrego-me de desiludir

Deixei um viver para realizar

Por esta cruel maldade fútil

E pela incapacidade de sentir

Derroto-me do jogo de amar

21/08/2011

22:16

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 22/08/2011
Código do texto: T3175281