ESCRAVO DO AMOR

Sou escravo de um grande amor

Que causa delírio, arrepio e emoção,

Um amor lindo, fantástico e encantador

Que enche totalmente o coração.

Sou escravo de um repentino amor

Que vem voraz como um furacão,

Um amor ardente, sensual e devastador

Que se transforma numa louca paixão.

Sou escravo de um amor sem tino,

Um amor que comanda o destino,

O destino fugaz de qualquer ser.

Sou escravo de um amor de verdade,

Um amor que faz feliz e deixa saudade,

Um amor que tira o fôlego e dá prazer.