PELO BRASIL!

Se dum brado fez-se forte

Toda a retumbante voz...

Lançada seja a nossa sorte

Nunca por caminho algoz!

Se a força fez vitória

Retumbante pela paz...

Traçada seja a nossa História

Nunca com traço fugaz!

E se do verde a esperança

Buscou rumo varonil...

Sigam nele as crianças

Esquecidas...do Brasil.

Hasteemos a Bandeira!

Rejeitemos a mão ardil.