Almas que Voltam


- I -

Vi o pranto daquela passagem,
houve adeuses duma vida d´anil.
Na estação ficou marca... Era febril...
E o trem enviou sua mensagem!

- II -

... E ela voltou mais rica da viagem,
beijou-me, suavemente e, sorriu;
(O sorriso do tempo nos uniu)
temos na carne outra linhagem...

- III -

No leito focalizo teu jardim!
Tenho teu corpo; único pra mim...
E no azul do Céu riscam fogos!...

- IV -

Tenho tua letra da ceifa d´amor,
temos o mesmo corpo – uma flor!
Canto versos ao tempo; - só nossos!...