Soneto de um sonho

Passos perto para o sonho

Nos próximos pontos prontos na parada

E entrego a você meu amor.

Pois sei que ainda existes tão longe, mas perto de mim.

E suporto esta ausência como a noite espera o fim do dia

Sou triste, sou feliz, em poesia (eu sou forte);

Sou simplesmente um menino a espera de um colo;

Eu sou, eu sou (o samba sem nagô.)

E o meu sonho é você, a minha vida (em outro ser)

Não sei por onde vagam os meus pensamentos

Por alguns momentos sem querer.

Mas sei para aonde vou (estou em busca de um sonho)

E a minh’alma inocente adormece (cansada)

Sou forte, pois o sonho está na próxima (parada!)

Uilson Silva
Enviado por Uilson Silva em 22/08/2011
Código do texto: T3175873
Classificação de conteúdo: seguro