Sonho

Almejaria estar, agora, numa praia deserta

Ao lado de uma bela mulher, que me amasse

Não me importaria ser ou não a mulher certa

Tampouco se o mundo acabasse

Viveria um amor intenso e verdadeiro

Para o espaço mandaria todos os marasmos

Mesmo sabendo ser o meu dia derradeiro

Ao deleite me entregaria em múltiplos orgasmos

Sozinhos... Eu aproveitaria cada minuto!

Trataria a bela com todo o esmero

De quem lapida um diamante bruto

Seria a consagração do amor puro e bonito

Que embora lutasse contra o exíguo tempo

Não deixaria de ser infinito

Valmari Nogueira
Enviado por Valmari Nogueira em 23/08/2011
Código do texto: T3177071
Classificação de conteúdo: seguro