Lamento Fatal

Oh!Dor inefável e desalenta;

Que sentimento intruso e ingrato...

Oh! Dor inevitável que tormenta;

Deixa-me insólito, insensato...

O tempo só lhe acalma e lhe acalenta,

Não torna o esquecimento imediato;

E, quando volta, retorna violenta

Relembra, da memória, qualquer fato.

Oh! Dor que não se apega à idade,

Que tortura a todos em igualdade,

Seja n’amor, na morte ou na luxúria.

Oh! Dor do sentimento da saudade

Que nos meus versos faço com lamúria

E no meu peito mostra-se com fúria.

Poeta dos Excluídos
Enviado por Poeta dos Excluídos em 23/08/2011
Código do texto: T3177446
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.