Soneto de um resultado

Esta mistura de brandura e amargura

Guarda os traços de uma relação,

Nada sensata apesar de tanta bravura

E tanto fulgor em cada criação.

Não percebes quanta exigência tomas

De si mesma em cada ato dissimulado

E cresce a inquietação que te arrombas

O âmago que é todo perfurado.

E nada suporta além do próprio peso;

Lembra-te de cada linha rabiscada

Que, porventura, te tornaram a esmo

Sublimes no ardor que, outrora, tive...

mas condizentes a persuasão intocada

E considerável na tradição em que vive.

Ricardo Miranda Filho
Enviado por Ricardo Miranda Filho em 23/08/2011
Código do texto: T3177457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.