SONETO ENCANTADO

Ah! Meu Deus! Se as rimas fossem Musas
E o ritmo igualasse o amor em doçuras
Os cantos serão sempre cheios de Amor
E as Amadas assim não sentirão mais dor

Num dia de sol todas serão princesas
Nenhuma mais plebéia, todas altezas
E nós mecanicos, pedreiros, serventes
Seremos porventura em todos, ausentes?

De jeito nenhum somos a maioria certa
O arrepio, a carne forte cobiçada
O petisco, o doce preferido da Amada

Sempre presentes, um regalo, a meta
Por certo será delas o nosso calor
Sem traves, sem problemas e dor, só Amor...



***

Poeta Del Mundo
CLIP - POETAMIGOS
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 23/08/2011
Reeditado em 30/10/2014
Código do texto: T3177882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.