Deixe o Vento Passar

Deixe o vento passar

Deixe o vento passar...

Ele vem avisar que é agosto no meu Ceará,

Como andarilho, sem destino vem anunciar,

Que a primavera está para chegar!

Deixe o vento passar...

É a natureza cumprindo sua missão,

Ele traz a suavidade da brisa do mar,

E a beleza da imaginação.

Deixe o vento passar...

Seguir sem licença o seu caminho.

Quem sabe distante, encontre seu ninho!

Deixe o vento passar...

Encontrar com as nuvens de algodão,

E no infinito murmurar uma canção.

Iracema Patrício