O sorriso .

Da alma , o sorriso é a manifestação

A alegria transmite , se sincero

É o ungüento para a dor do coração

e o conforto saudável que eu espero

O sorriso demonstra uma afeição

Ou um agrado social muito austero

O sorriso convence sem senão

Pra tristeza o sorriso é marco zero

Mas nem todos sabem tão bem sorrir

Alguns até fazem sem sentir

E não transmitem nada em boa fé

O sorriso mais lindo e verdadeiro

Está no rosto amável !

Sali ,23/08/11 ás 21:04

Presente do poeta Lucan /Lucas

Grata ,estou sorrindo ainda mais !

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 23/08/2011
Reeditado em 03/09/2011
Código do texto: T3178390
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.