Lembranças de Viagem

Às vezes lembro tempos de viagens

em que sentia o mundo frente a frente,

arquivando na mente essas imagens

para lembrá-las depois, frequentemente.

Então, quando outra vez descortinava

os lugares dos quais tinha saudade,

era como um amigo que chegava

a demonstrar, de viva voz, sua amizade.

Lembranças que guardei estão presentes

nítidas, vivas, como foi outrora,

e as imagens de ontem em mim habitam.

Só que nos dias de hoje é diferente,

pois se eu não posso viajar pra fora,

esses lugares agora me visitam

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 24/08/2011
Código do texto: T3178768