Eu sou...

(...) Pedaços contínuos de sonhos,

Sou lembranças de coisas que nem vieram a acontecer,

Sou a juventude de hoje,

E de amanhã o envelhecer...

Quem me dera ser o que eu não sou,

E nesta profunda utopia,

Realizar sonhos interruptos,

Viver uma infinita alegria...

Sou um labirinto indecifrável,

Comparo-me a um verbo inconjugável,

Não tentem me entender...

Quem sou eu?...

(...) NÃO SEI, NÃO SEI...

Não consigo descrever!.

Paulinha Gomes
Enviado por Paulinha Gomes em 24/08/2011
Reeditado em 03/09/2011
Código do texto: T3179766