O QUE SOU?

O QUE SOU?

Sou um sonho?...Talvez um pesadelo!

Pálido sol, sem calor nem claridade

Um tufão que provoca tempestade

Ou quem sabe, a geleira em seu degelo?

Meu viver, um completo desmantelo!

Devaneios, miragens, ficções

Vivo um mundo de enganos, ilusões

Ao meu ego, imploro, faço apelo!

Que defina o que sou... Disso eu preciso!

Pois me encontro inseguro, indeciso

Vagueando na minha caminhada

Mundo afora andando sem sentido

Cabisbaixo, atônito, deprimido

Chego até a pensar que não sou nada!

Carlos Aires 24/08/2011

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 24/08/2011
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T3179778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.