Presente que ganhei de Jorge Luiz, nosso querido amigo aqui do Recanto!
...repostei meu soneto para fazer o duo com o dele que segue abaixo:


A fim de você (Cássia Vicente)

A fim de você
vou confessar
que não quero
mais esperar

Quero entrar
no jogo da sedução
sem impor obrigação
deixar me levar pela emoção

Percorrer teus caminhos
deixar que percorra os meus
entre lençóis de cetim

Amar você por inteiro
te deixar em desespero
pedindo por mais...


REINÍCIO (Jorge Luiz)

"Ruído de mata
dançando ao vento;
no PC da sala
percebo-te, escrevendo...

Ele saiu,
agora é hora;
vem, sem demora,
pois a paixão explodiu.

Queres sedução?
Serás seduzida,
explorada em tesão...

...e, louca varrida,
já nua no chão,
reescreves tua vida.


" Eis nosso dueto,
Cássia; com orgulho e apreço, teu Jorge.