XX LIII

Ela não me ouviu... Perdeu seu sentimento...

Permitiu que o tempo levasse a esperança,

Crendo, solitária, que uma vil mudança

Seria a saída para o seu tormento...

Seu bom coração deixou nas mãos do vento,

Que o levou bem longe de onde o meu descansa,

Lá não conseguiu manter nossa aliança,

Para todos nós gerou mais sofrimento...

Eu tentei mostrar: —Amor, fogem os dias...

E ela: "—Não importa nossa união vazia..."

Eu senti sumir alguma coisa em mim...

Ela não me ouviu... Gritei, ficando rouco...

Deve ser que seu amor era bem pouco,

Discrepante deste meu... Que não tem fim!

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 25/08/2011
Reeditado em 16/06/2019
Código do texto: T3180732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.