843- PARABÉNS ESCOLA ANTÔNIO ALEIXO-EMAA-Soneto sáfico-heróico

843- PARABÉNS ESCOLA ANTÔNIO ALEIXO-EMAA-

Soneto sáfico-heróico

Por Sílvia Araújo Motta

Quisera ter primor e engenho agora

saber falar, cantar toda a grandeza

que o verso embala, luz e paz à hora,

lembrar lições, mostrar toda a beleza.

A história conta:-Gente feliz chora

nas lutas e vitórias, com certeza,

Antônio Aleixo-de hoje e de outrora-

Barreiro traz a sua vela acesa!

Missão educativa, força ativa...

Comunidade que passa, agradece

a comunhão que a integra festiva.

Dos Diretores, Pais e Professores,

sincero abraço: -Parabéns, merece!

Cinqüenta e três anos, plenos de louvores!

Belo Horizonte, 25 de novembro de 2006.

(*)Curadora do X PRÊMIO de POESIA,

PROSA E DESENHO DO CBLP X EMAA/2006.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 14/12/2006
Reeditado em 25/02/2024
Código do texto: T318079
Classificação de conteúdo: seguro