SENHORA DE MIM

Livre de novo! Feliz e liberada,

Apesar de esperar essa prisão.

Por saber que, afinal, não fui usada,

Bate-me agora, em paz, o coração.

Consegui conter a ânsia agoniada,

Como se fosse doce escravidão.

Eu queria ficar encarcerada,

Mas prefiro ter paz no coração!

Essa energia que ao fim me atordoa,

Em que pese o conflito, para mim é boa

Pois me leva sorrindo à criatividade!

E se leio o que escreve, pois a ti não vejo,

Sinto deliciosamente o antigo desejo

Mas, senhora de mim, controlo a ansiedade...

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 25/08/2011
Código do texto: T3181659