Orgasmo I * Autor: Damião Metamorfose.

*

Fico em estado de graça,

Mas não oro nem medito.

Meu coração descompassa

Não sei se calo ou se grito!

*

Adormeço e ressuscito,

A minha mente delira.

Sinto-me o ser mais bendito,

Meu eu dentro de ti, gira!

*

Impregnado de amor,

Sou cria, sou criador...

Um ser pleno em graça plena...

*

Em pleno espasmo, eu pasmo,

Lambuzando-me de orgasmo,

Com você, Vitória Sena...

*

I´Love tu viu nega?

Damião Metamorfose
Enviado por Damião Metamorfose em 25/08/2011
Código do texto: T3181870
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.