Soneto nº 002

"A COR DOS TEUS OLHOS"


Teus olhos são os mais lindos!
Que já pude contemplar.
Me lembra o verde... Dos campos infindos,
Verdes serenos... Verde do mar!

Me olha com os teus olhos,
e me deixa imaginar.
Que olhar para os teus olhos,
é ver o mundo inteiro girar!

Teus lindos olhos... Que paz infinita!
Simplesmente exalam rara beleza,
a cor da esperança...Da certeza!

Nesta apoteose bonita,
Quero viver sonhando tambem,
olhando para os teus olhos... meu Bem!



Martha Feitosa
Enviado por Martha Feitosa em 25/08/2011
Reeditado em 03/11/2012
Código do texto: T3181961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.