O TEU LAZER...
 
Navego no céu da tua boca
busco o alimento neste ventre 
Mergulho neste mar como louca
Tenho em ti, a minha procura
 
Ouço na sonoridade da tua voz
através dos meus olhos, sente
Tu és meu rei, senhor e algóz
serpenteias na umedade,entre
 
Nesta insana noite de loucura
busquei em tua carne, o prazer
estive sempre, a tua procura...
 
Busca a minha carne, o deleite
faça do meu corpo, o teu lazer
desta minha volúpia, aproveite!!!

              
644483.jpg
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 25/08/2011
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T3181999