sjel8.jpg


NA MINHA SOLIDÃO...

Nas minhas horas de total abandono

Que são sempre solitárias, vou a procurar-te

Sei sim que sempre estás em minha mente,

E também firme  em meu coração,seu dono

 

Penetro-me em pensamentos e estou em ti

Sei, também estou nos teus  lindos sonhos

Tateando seu corpo e seus doces devaneios

Junto á ti viajamos ao universo do amor

 

Usamos assim todos os possíveis meios

Ali és minha senhora e eu teu total senhor

Encanto-te sempre com meus galanteios...

 

Minha vida é plena em teus sonhares

Nossos sonhos fundem-se neste olor

De suaves perfumes em nossos amares

 

DELY THADEU DAMACENO

Noitecomcuverdemusgoeestrelasbrilhando.gif