Image1322.jpg

 

PRECE POR NOSSO AMOR...

Você comigo faz o mundo girar,o tempo pára
Os pássaros cantando entram em euforia
Os céus estrelados,junto à lua rendem-nos homenagens
Pois como nós sabemos assim juntos somos , só alegria,

Minha amada,nada pode modificar estes sentimentos
Pode o tempo passar,mas somos um do outro em harmonia
Lançamos ao abismo os tristes e vazios  lamentos

A tempestade com a chegada de nosso amor estia
Ao longe arremessamos os mais vis tormentos
 Somos e seremos,eu e você,um para o outro,noite e dia..
.

DELY THADEU DAMACENO

FleurCashm.gif