FUGA

(Inspirada na letra de Gilberto Gil Vamos Fugir)

Por um minuto só – por um momento,

Então vamos fugir pr’outro lugar,

Pra termos um melífero alento,

Num tobogã de areia – frente ao mar...

No céu azul sentir na face o vento,

Num cheiro de maçã – acariciar.

– E os corpos nus num entrelaçamento

Que estavam tão cansados de esperar...

Então vamos fugir minha Milady.

Para qualquer lugar – lugar qualquer...

Fujamos já daqui! Fujamos baby!

Por um momento só eu te proponho:

Serei seu rei. E tu, minha Ester...

Deste lugar fujamos para o sonho!...

13/8/11 – 01:13

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 25/08/2011
Reeditado em 27/08/2011
Código do texto: T3182427
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.