Teu Olhar

No silêncio da noite o mar se cala,

e fica mudo a refletir a luz da lua,

como eu, perto de ti, fico sem fala

na mudez que sufoca e continua

até que ouso dizer como te amo,

como persigo a luz do teu olhar,

lua a brilhar por sobre o oceano

onde vai meu coração a derivar.

Mais tarde, ao raiar do astro sol,

as ondas novamente murmurando

prestam homenagem à Natureza,

enquanto o teu olhar, como farol,

continua o meu amor iluminando

nesse mar interminável de beleza.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 26/08/2011
Código do texto: T3182863