ESCASSEZ DOS TEUS AMORES


Acalentei desejos tantos
Na escassez de teus amores
Revirei meu avesso em dores
Para suprir não sabes quanto!

Desterrei a mingua por tanto!
O tesouro que doei em ardores
Que havia de saber os valores
Mas deixaste a escorrer em pranto.

Nada é mais atroz que saber
Que Aquele aquém dei minha vida
Nada sentisse do meu querer.

Apenas a deixar-me sem guarida
Foi plantar em outros campos
Foi abrir... Outras feridas.

Belém, 13/04/2011- 21h27m
Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 26/08/2011
Código do texto: T3183375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.