A busca!

Busco, não sei ao certo o que...

só sei que ainda não tenho,

pois se tivesse, não mais procuraria.

Inspiro à procura de ar... encho os pulmões,

busco a sensibilidade de perceber o encanto,

nas coisas mais simples da vida.

Procuro por procurar, busco encontrar,

sem ao menos saber o que é ou onde está.

Se vou achar? Não sei...

Busco respostas,

para questões ainda não formuladas,

e definições, para o indefinível.

Busco-me a cada momento,

entre encontros e desencontros,

Conheço-me, desconhecendo-me.

Fernanda Maria
Enviado por Fernanda Maria em 14/12/2006
Reeditado em 14/12/2006
Código do texto: T318390