PRISCILA 14

Essa distância que nos separou

E que vai destruindo nossos planos

Se for maior que o que teu ser amou,

Confessa, pois não quero mais enganos;

Nem é que eu queira ter a mais que dou,

Afinal preso estou a esses humanos

Que me ensinaram não ser quem eu sou,

Pensando apenas nos meus próprios danos...

Não me ames... não precisa... só confessa...

Revela o conteúdo da promessa...

Não és culpada por estares fria...

Falo essas coisas pois além da dor

De teres destruído meu Amor,

Devo lidar com tua covardia...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 26/08/2011
Código do texto: T3183900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.