Adeus!

A Deus,

pertence a dor da partida,

a saudade doída

e o conforto das recordações...

À alma,

pertence o livre arbítrio,

o direito de ir e vir,

ou não ir, ou sequer voltar...

Às mães,

sobram as preocupações desencontradas,

as lágrimas e medos imaginários,

as angústias reais...

A você,

resta somente a ida, de coração apertado.

com medos, perdas e ganhos,

mas, sobretudo coragem, frente à inevitável partida.

Fernanda Maria
Enviado por Fernanda Maria em 14/12/2006
Reeditado em 14/12/2006
Código do texto: T318395