Aquele Dia

Naquela tarde de inverno que caia

Eu caminhava em silêncio, ouvindo

Sonhando, sem saber que o que eu ouvia

era o som de você, meu amor, sorrindo

Aquela tarde, o álcool no meu sangue

Tornara areia em que eu pisava

Mais pesada do que um mangue

Mas por você, era que eu andava

Não fazia idéia, que ali eu fui marcado

Que por muito tempo viveria

Com as lembranças de ter te amado

Você mal se lembra daquele dia

não me viu ao seu lado

Era a primeira vez que eu te via

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 26/08/2011
Código do texto: T3184124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.