Olhe, ouça, entenda

Olhe para os lados, está vendo?

Pare e olhe por muito tempo, viu agora?

As crianças estão chorando de fome

Enquanto você se empanturra de comida.

Não está ouvindo?

Elas gritam pelo teu nome,

Imploram-lhe uma mísera parte,

E você lhes dá as migalhas.

Não entendes, vulgalho senhor?

O mundo é um circo e, por mais que eles sofram,

Você é quem faz o papel de palhaço.

Ainda deita a cabeça no travesseiro e dorme?

Não esqueça de tua prece miserável

Talvez ela ainda te sirva como ludíbrio.

Eccentric
Enviado por Eccentric em 14/12/2006
Reeditado em 14/12/2006
Código do texto: T318420
Classificação de conteúdo: seguro