Arpoador

Vou te molhar e suavizar o calor

Feito as gotas do imenso oceano

Levemente refrescar e umedecer

No atlântico sul ou mediterrâneo

Mar de amor, deserta ilha arpoador

Era soberano o por do sol lusitano

Deliciando o amor provei do sabor

Doce sedutor, sem pudor, e insano

Na imensidão o coração navegando

Fossa de Matapan, uma nova manhã

Mais um beijo, e o desejo chamando

Seu imperador, dominante e severo

Deusa Atena, vem que eu te quero

Vem ser Afrodite, deixa ser teu Eros

Ávela
Enviado por Ávela em 26/08/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3184393
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.