LÁ NO JARDIM

No jardim ti encontrei

e rolou forte química

quando para mim você veio

com brilho infindável.

Lá no jardim o amor nasceu

cresceu em nossos corações

de maneira diferente

como flechas a nos cravar.

Lá tudo floresceu

a flor do amor brilhou

quando gostoso me abraçou.

Foram momentos felizes

que se estendem até hoje

a muito nos alegrar...

Antonio Cícero da Silva (Águia)
Enviado por Antonio Cícero da Silva (Águia) em 15/12/2006
Código do texto: T318454