PRISCILA 16

Como é que pode tu não perceberes

O quanto é catastrófica a atitude

De te esqueceres... que esquecer não pude?!...

Como é que podes só buscar prazeres

Quando me encontro em meio a esses seres

Que diante de ti morrem amiúde?!...

Por que cultivas esta solitude,

Aumentando inda mais os seus poderes

De destruir amores... nosso Amor?!...

Por que tiraste de onde não vais pôr?!...

Por que tu não respondes quando eu chamo?!...

Será que tu mentiste desde o início?...

Será que para mim, só, é difícil?!...

Será que tu não vês o quanto te amo?...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 27/08/2011
Código do texto: T3184612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.