O SER POETA!!!

O SER POETA!!!

Olhar vago transfixa o infinito

A procura do nada, ou do tudo?

Pra que encontre o teor, o conteúdo

Ao seu mundo de sonhos está restrito.

Mas... Enfim, esse jeito esquisito

Que exprime no olhar e na feição

É buscando o primor, a perfeição

Pra moldar o seu verso mais bonito

O poeta será um sábio? Um louco?

Um profeta? Ou terá de tudo um pouco?

Pra dá formas a sua teoria

Vasculhando, encontra no abstrato

A matéria perfeita e com recato

Trás encanto pra cada poesia!

Carlos Aires 27/08/2011