FELIZ DAS ROSAS


Ah! Se por um minuto pensasse
Naquela que te trás tão ardorosa!
Que faz mil idéias se encontrasse
Aquele que a deixa tão amorosa!

Mas se no coração a colocasse
Feito luz a iluminar majestosa
Seria a mais feliz das rosas
Que apenas o teu vaso enfeitasse.

Meu mais puro odor exalaria
De sorrisos a envolvê-lo
Neste gozo de querer sentirias.

Mas... Porque vós fostes partir?
E emaranhada em novelo
Por teu amor... Não consigo sair.

Belém, 15/04/2011 – 22h13
Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 27/08/2011
Código do texto: T3185277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.