Brasil Criança

Brasil Criança

+

+ + É tempo de segurança,

+ + De espanto, á beleza afiança.

+ + Que vêem a mim com esperança,

+ + Dês daqueles momentos de eu criança.

+

+ + Ê como inovar esta confiança?

+ + Estando no presente, distante das lembranças,

+ + Frente a frente com o futuro na perseverança,

+ + Em branco pano de fundo sem cobrança.

+ +

+ + É ter vida na eternidade?

+ + Por ter um passado, sem vaidade.

+ + Que existira pra sempre na verdade.

+ +

+ + Nestas entranhas do além, agora.

+ + Projetando um pretérito fora...,

+ + Dá física, dá saudade de outrora.

+ + Kiko Pardini

+ +

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 27/08/2011
Código do texto: T3185954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.