LÁGRIMA GROSSA

Debulha coração machucado

lágrimas tristonhas sobre nós.

A sua sina de ser mal amado,

Enfrentando esse temor feroz.

Um dia que sabe a sua vida

correrá suave por outro trilho.

Toda etapa seja a mesma lida

iluminada e cheia de brilho.

É bom estar queimando quimera,

Renovadas a cada quadrante,

Transformando em minuto, nova era.

Assim sempre como velho amante,

Floradas em cada primavera

e a lágrima grossa a cada instante.

Goiânia, 27 de AGOSTO de 2011.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 28/08/2011
Código do texto: T3186293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.