*** Minha Flor (Versão Soneto) ***

Foi ótimo revê-la, meu amor é seu e é contagiante.
O meu amor ainda é o mesmo, ele até ficou maior.
Não sei por que você se foi, mas é seu o meu amor.
Eu quero que seja meu presente de hoje em diante
 
Não faça assim, eu sempre fui seu não se ausente.
Saiba que entre nós o amor tem muito mais sabor.
Deixa ao menos, me deleitar do olor do seu frescor.
Finges que não me sente, mas o meu ser te sente.
 
O meu amor por você é inteiramente transparente
Por favor, ama-me com ternura e seja a minha flor.
Amar do jeito que eu te amo ninguém seja coerente.
 
Eu já fiz tudo pelo seu amor, te quero presentemente.
Eu não quero dinheiro, quero amá-la, ser o seu andor.
Fisicamente não é minha, mas chefia a minha mente...
 

 
            José Aprígio da Silva.
            “Lorde dos Acrósticos”
            Brasília/DF
            Sexta-feira, 19 de agosto de 2011 – 18h07.
 
**************************************************
 
*** MINHA FLOR (Versão Acróstico) ***

Minha flor de tantas e lindas poesias como não sonhar?
Impossível acreditar que tudo passou e acabou assim
Não sei dizer se te amo ou não, o coração quer desligar.
Hoje ou amanhã à hora tanto faz, estou aqui sempre afim.
Amar você, minha certeza o meu desejo não mais te amar.

Faço questão de esquecê-la, jamais ganhei de você, um sim.
Lutei por anos tentando não amá-la deixei o amor me lavar
O amor foi mais forte me venceu condenado estou até o fim.
Resta-me acreditar que um dia, vou ser capaz de te ignorar.

José Aprígio da Silva.
Feito: 21/06/08 – 13h13.

http://www.recantodasletras.com.br/acrosticos/1047136

 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 28/08/2011
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T3186580
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.