Acalanto

Conte uma história de adormecer,

como se eu fosse só uma criança

que começasse agora o meu viver

e guardasse no peito a esperança.

Conte uma história bem baixinho,

como se essa voz fosse acalanto,

até o sono chegar, devagarinho,

e cobrir meu sonho com seu manto.

Faça como se fosse antigamente,

e outra vez eu tivesse junto a mim

a proteção e o carinho que já tive.

Como se eu, nascendo novamente,

pudesse afastar pra longe o fim

que tão perto, ao redor, agora vive.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 28/08/2011
Código do texto: T3186625