Eu Queria...

Eu queria fazer poesias diferentes

sem falar de tristeza e despedida,

os temas que agora são frequentes,

e hoje nos meus versos têm guarida.

Eu queria falar de riso e de alegria,

de chegadas, encontros e abraços,

sem que essa nuvem de melancolia

continue a seguir todos meus passos.

Queria o que vejo em outros versos,

e sentimentos banais assim dipersos

lhes fariam acreditar que sou feliz.

Eu queria, mas ainda não consigo

porque tudo de dor que hoje digo

é exatamente o que o coração me diz.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 28/08/2011
Código do texto: T3186627