Um Domingo

Um domingo comum, como outros tantos

que a folhinha da vida já marcou,

mas que o tempo deixa com os encantos

de quem sempre os domingos tanto amou.

Eram esses os dias certos, no passado,

em que se via toda a família reunida,

e a cada vez com algo em si mudado

porque era o desenrolar da própria vida.

E essa mesma vida foi passando,

e a vida de todos nós modificando

até que para alguns chegou o fim.

Mas os domingos continuam lindos

e as lembranças daqueles que são findos

continuam ainda vivas para mim.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 28/08/2011
Código do texto: T3186629