SONETO AO BEM AMADO

Agradeço a Deus este momento

Em que me fez tua e te fez meu

Sou tua Julieta és meu Romeu

Cuidando do mais belo sentimento

Passos que se cruzam até em pensamento

A espera por aquele sorriso teu

Buscando em cada toque o apogeu

E em cada instante o melhor intento

E assim me faço feliz ao teu lado

Fazendo cada segundo eterno

Vivendo sem pesar cada emoção

Deste amor que é puro que é terno

Povoando de um bem danado o coração

Ao presenteá-lo com um bem amado

MEF - 19/08/2011 - 14:20hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 28/08/2011
Código do texto: T3186865