NOITE

Ela deita o corpo lindo em minha cama

Como se os lençóis de nuvens fossem feitos,

Pelos olhos damos um ao outro a chama

Que rapidamente toma nossos peitos.

Com o coração incendiado ela me ama,

Entrega-se para mim de vários jeitos,

Sem uma palavra, então, ela declama

Versos lindos da poesia dos eleitos.

Em cada desejo uma ânsia de infinito,

Exteriorizamos tudo num só grito

Que cala inda mais a mudez dos pecados.

Alguns anjos vêm velar nosso torpor,

Tão perplexos co’ tamanho deste Amor,

Admirando os corpos dormindo abraçados...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 28/08/2011
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T3187979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.