A NOITE E O ANJO I


                                   Noite Azul ___Negro Silêncio
                                   Quarto Sozinho.
                                   Entra o Anjo.
                                   Brilha Luz que modifica
                                                                        / Caminhos.
                                   Enche de Luz todo o Aposento...
                                   O seu fluido Azul brilha por
                                                / dentro do Universo...
                                   Por entre flocos de Amor,
                                   Lã branca em Ninho
                                                          / sobre Azul !...
                                   Luz o Sonho
                                   ___visto de dentro
                                                  / ___ do Universo...



                    
Quando o Anjo chegou, berçava
                                          / a Noite...
             E eu cantava a minha mais pura
                                               / Elegia.
             Ele sorriu... de tristeza... de alegria...
             Tocou-me : asim de leve ! E fez-se
                                         / Encanto 

              E fez-se Encanto !... Ah! toava
                                                  /  a Noite
              O seu mais belo padrão de Azul
                                            / e Medo 
              O Universo se abria, a lua em
                                           / foice, Seio 
              Um Linho puro cortava... abria
                                                 Segredos...

              Mas o Anjo sorriu... Voltou-me...
                                  / ___ Ele são Asas___
              e em todo Azul tomou-me a toda
                                       / a casa
              Senti então toda a sua Luz feita
                                      /  Carinho, Ninhos !... 

              Manhãs mais claras que o dia
                                  / a noite abria
              Amor em asas desvelava o cofre
                                      / e à janela  
              de Novo visitar-me veio
                                    /  a Primavera !...   

               


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 29/08/2011
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T3188442