O MAR É CALMO HOJE

O mar é calmo hoje com teus beijos

Em noite linda, o meu ser se inflama

Sinto na alma festas e desejos

De um gozo ardente, quente como a chama

O céu brilhante, de estrelas cheio

A lua plena prateada em brilho

Fico absorto, perdido assim no meio

E nesse enlevo, felicidade trilho

Na esperança que tudo seja eterno,

Te abraço forte mostrando o meu ardor

Com um sentimento poderoso e terno

Sinto no ar purificado olor

De primavera, longe d'outro inverno

Que eu não sabia soletrar A-M-O-R

© Fernando Tanajura

Fernando Tanajura
Enviado por Fernando Tanajura em 29/08/2011
Reeditado em 01/02/2015
Código do texto: T3188585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.